A missão da Alfama é ajudar o empreendedor do setor de alimentação a encantar seus clientes e otimizar seu negócio, com pratos saborosos, padronizados, com baixo desperdício e alta rentabilidade.
Para isso, estudamos a fundo o mercado, identificamos as dificuldades nas rotinas das principais cozinhas profissionais do Brasil e investimos no desenvolvimento de soluções completas em proteína animal: produtos que facilitam a operação, simplificam processos, reduzem custos e garantem qualidade e sabor às suas receitas.
Com isso nos tornamos o principal parceiro do Brasil no fornecimento de carnes pré-prontas para pizzarias, bares, restaurantes, padarias e cozinhas profissionais em geral. Nos orgulhamos em estar presente em mais de 25.000 cozinhas todos os meses, contribuindo diretamente com o sucesso desses empreendedores.
Nosso propósito é ajudar o empreendedor do setor de alimentação a vender mais, gerir melhor e a desenvolver seus negócios. Somos obcecados por eficiência em tudo que fazemos e transportamos isso para o nosso modelo de gestão. Utilizamos tecnologia para aproximar pessoas e negócios, transportando resultados sólidos para toda a cadeia.
Entregamos produtos que são desenvolvidos através de um processo Lean Manufacturing, feito com muita dedicação, garra e intensidade. Pensados para não focar apenas qualidade de produtos, mas sim, qualidade em resultados, solidez nas relações e perenidade nos negócios para todos.
Desafiamos nossos próprios limites em busca de melhores resultados. Isso, sem perder de vista, processos sustentáveis, respeitando, valorizando e garantindo a segurança de toda a nossa cadeia produtiva e de parcerias.
A alta direção define como política da qualidade:
Desenvolver, produzir e comercializar produtos cárneos que atendam as expectativas das partes interessadas, com foco no cliente, visando cumprir com todos os requisitos aplicáveis.
Assegurar a melhoria contínua do sistema de gestão da qualidade, segurança do alimento e prevenção de perdas e desperdícios, estabelecendo e atualizando periodicamente os objetivos, promovendo uma cultura positiva e garantindo a competência e a comunicação de todos.
Segurança do alimento
Foco nas partes interessadas
Evitar perdas e desperdícios
Melhoria contínua
Legislações vigentes